Schnelle Gemüsepfanne mit crunchy Topping
- Sylvia Feger
- 23. Mai
- 1 Min. Lesezeit
Für 4 Personen

600 g festkochende Kartoffeln
4 Karotten
2 Kohlrabi
1 grosser Broccoli
5 Esslöffel geriebener Gruyere
Ca. 1,5 Esslöffel Gewürzmischung «Für Gemüse» von semper bonum
Crunchy Topping
4 Esslöffel grob gehackte Kürbiskerne
3 Esslöffel grob gehackte Cashewkerne
3 Esslöffel Pinienkerne
3 Esslöffel Semmelbrösel
Butter, Olivenöl
Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi in 1.5 bis 2 cm grosse Würfel schneiden. Ca. 6 Minuten im Wasser (ohne Salz) kochen. Broccoli in kleine Röschen teilen, zum restlichen Gemüse geben, ca. 4 Minuten weiterkochen und anschliessend abseihen.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Kerne darin goldgelb rösten. Zum Schluss die Semmelbrösel noch etwas mitrösten, mit wenig Gewürzmischung «Für Gemüse» würzen und beiseitestellen. Das Gemüse mit etwas Butter oder Olivenöl in einer grossen Pfanne kurz anbraten und mit der Gewürzmischung «Für Gemüse» gut abschmecken. Geriebenen Gruyere daruntermischen und anrichten. Das Crunchy Topping darüberstreuen und mit Wildkräutern oder Gartenkräutern garnieren.
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